您当前的位置: 首页> 正文

省委老干部局来我校调研四项制度落实情况

时间:2024年05月12日 访问次数:

为加强和改进新时代离退休工作,5月11日上午,省委老干部局来我校调研四项制度落实情况。

离退休工作处负责人首先对调研组一行表示欢迎,详细介绍了我校离退休干部阅读文件、参加重要会议和重大活动、通报情况、参观学习制度“四项制度”的贯彻落实情况。并围绕我校四项制度的落实情况介绍了离退休党建工作、管理服务情况、文化养老以及志愿服务等情况。重点介绍了省委组织部、省委老干部局印发《关于组织离退休干部党员参加党纪学习教育的通知》精神和我校开展离退休干部党员党纪学习教育情况及典型做法。

调研组通过座谈交流、察看文件资料、现场PPT汇报、阅览网站等形式,了解我校四项制度落实情况,对我校高站位发挥政治引领作用及典型做法给予高度评价。并强调要进一步解放思想,开拓视野,踔厉奋发,推动中医药离退休事业再上新台阶。同时,调研组参观了我校一宿舍老干部活动中心基础设施情况。

原党委副书记姜少华、原离退休工作处党总支书记郑新明、学校纪要文件负责人李莹参加调研。