您当前的位置: 首页> 正文

离退休工作党委举办“光荣在党50年”纪念章颁发暨党员集体过政治生日仪式

时间:2024年06月26日 访问次数:

为庆祝中国共产党成立103周年,进一步增强党员的荣誉感、归属感、使命感,扎实推进党纪学习教育走深走实,6月25日上午,离退休工作党委开展“光荣在党50年”纪念章颁发暨党员集体过政治生日活动。

仪式上,离退休工作党委负责人为老党员佩戴“光荣在党50年”纪念章,并送上祝福鲜花,向获得纪念章的老党员表示热烈的祝贺和崇高的敬意,对老同志们为党和学校的教育事业所做的贡献表示衷心的感谢。老党员们佩戴着熠熠生辉的纪念章,手捧美丽的鲜花,自豪与激动之情溢于言表。李震教授代表“光荣在党50年”纪念章获得者发言,饱含深情地回顾入党的初心使命和在党经历,并对组织的培养教育表示衷心感谢,作为一名退休老党员,将一如既往的永葆共产党员的政治本色,珍惜荣誉,不忘初心,进一步发扬党的光荣传统和优良作风,继续听党话,跟党走。

各支部书记为支部党员颁发政治生日贺卡,祝福老党员们生日快乐。老党员们对学校党委和离退休工作党委一直以来的关心照顾表示深深的感谢,并表示离岗不离党、退休不褪色,凝聚信仰力量,以老骥伏枥,志在千里的斗志和精神风貌,为学校的高质量发展贡献银发智慧和银发力量。

离退休工作党委委员、各党支部委员、在职工作人员及党员代表90余人参加活动。