您当前的位置: 首页> 正文

离退休工作处举行“与健康同行”徒步健身摄影活动

时间:2024年05月13日 访问次数:

为全面贯彻落实党的二十大精神,倡导积极老龄观、健康老龄化理念,丰富老同志文体生活,5月11日上午,学校离退休工作处于佛慧山景区举行“与健康同行”徒步健身摄影活动。

在徒步中,离退休老同志们结伴而行,一边欣赏美景,一边相互交流,以便摄影留念。一路上,他们笑语连连、兴致勃勃,展示了学校老同志们保持阳光心态、体验美好生活的精神风貌。

此次活动的顺利举行,不仅锻炼了老同志们的身体,而且增进了他们的友谊,增强了老同志们的凝聚力和向心力,大家深切体会到学校党委对老同志的关心关怀,纷纷表示将一如既往地关心支持学校的发展,为学校教育事业的发展贡献力量,以更加良好的精神风貌迎接学校第六次党代会胜利召开。

学校150余名离退休教职工参加活动。