您当前的位置: 首页> 正文

离退休工作处党总支举办领导班子举行第四次学习研讨活动

时间:2015年10月20日 访问次数:
10月19日,处党总支举行第四次学习研讨活动。党总支就“三严三实”专题教育第三专题开展情况进行全面总结交流,就第三阶段问题查摆及整改情况进行工作梳理,全处在职人员对领导班子成员工作、问题查摆及整改等进行监督点评,提出下一步工作的思路,探讨作风建设的长效机制。
“三严三实”专题教育第三专题开展以来,处党总支认真落实学校党委部署要求,制定学习及研讨计划,此前已分别于9月11日、14日、10月8日举行三次既定学习研讨活动。9月11日,围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”这一主题,专题研讨离退休工作处基层党组织建设;9月14日,围绕“严以用权,做政治的明白人、发展的开路人、师生的贴心人、班子的带头人”,就进一步加强党总支和离退休工作内涵建设与发展展开交流讨论;10月8日,围绕“严以用权,聚焦学校内涵发展,推进高水平特色名校建设”主题,结合第三阶段学习以来个人发现的问题与不足展开批评与自我批评,研讨下一步整改措施。
至10月19日,离退休工作处党总支顺利完成第三阶段计划学习研讨活动。活动的结束,也是新的起点,通过研讨交流,领导班子成员达成共识,固定每周一上午开展集体学习和研讨交流,以此进一步落实“三严三实”专题教育要求,改进党风、政风,为离退休工作转型发展贡献力量。