您当前的位置: 首页> 正文

校领导走访慰问老干部和老党员职工代表

时间:2017年02月16日 访问次数:
校领导走访慰问老干部和老党员职工代表

1月4日上午,校长武继彪、党委副书记姜少华带领相关部门负责人,到家中走访慰问了我校部分老干部和老党员职工代表。
武继彪、姜少华首先看望了国医大师张灿玾,询问了他的身体情况和生活情况,盛赞张老对中医药事业奉献终身的可贵精神,嘱咐张老保重身体,祝他健康长寿,并提前向张老拜年。
在邹积隆、赵祖成、邵元泽、周丽敏、朱凯、祝世讷等老干部、老党员家中,武继彪、姜少华与老干部、老党员促膝交谈,了解他们的生活状况,并简要介绍了学校一年来的工作情况,代表学校感谢老同志多年来对学校给予的关心和支持,高度评价他们始终关心学校发展、珍惜学校荣誉的高尚品德,希望老同志在新的一年中一如既往地关心、支持学校的各项事业发展,并祝老同志身体健康、新春快乐、阖家幸福!老同志们感谢学校党委的关怀和领导的关心,充分肯定了学校一年来的工作,认为学校领导班子求真务实,干事创业,勤政为民,取得了让广大师生欢欣鼓舞的骄人业绩,希望学校在新的一年中,在校党委的坚强领导下,继续奋发进取,创新发展,取得更大的成绩。
组织部、离退休工作处、人事处负责人陪同走访慰问。