您当前的位置: 首页> 正文

齐秀生看望国医大师尚德俊

时间:2017年02月16日 访问次数:
齐秀生看望国医大师尚德俊

1月20日上午,省委高校工委副书记齐秀生在校党委书记于富华、副校长高毅陪同下,到中鲁医院看望了正在坐诊的国医大师尚德俊教授。
在尚老诊室,齐秀生代表省委高校工委向尚老致以新春的问候,详细询问了尚老的身体情况和工作情况,高度赞扬了尚老年逾八旬仍坚守在中医临床事业一线,勤勉不怠,造福百姓,为中医药事业特别是我省中医药高等教育事业作出的突出贡献,祝愿尚老健康长寿、新春愉快、阖家幸福。交谈中,齐秀生还与尚老就中医药事业发展、提高中医药人才培养质量等进行了交流探讨。齐秀生希望学校继承好、保护好老专家、老教授的学术思想和成就,做好传承的同时,勇于创新,加快推进一流学科和高水平中医药大学建设。
尚老感谢省委高校工委领导的关心关怀,表示自己只是做了力所能及的事情,在很小的领域内取得了一些成绩,今后将继续充分发挥一名老专家的模范带头作用,为中医药事业的继承和弘扬作出积极的努力。
省委高校工委组织统战处副处长康宏岩及学校办公室、组织部、离退休工作处有关负责人陪同看望。