您当前的位置: 首页> 正文

我校离退休工作处继续认定为山东省敬老文明号

时间:2018年11月01日 访问次数:

近日,山东省老龄工作委员会发文,我校离退休工作处顺利通过复核,被认定为山东省敬老文明号。

为贯彻落实习近平总书记关于老龄工作的重要论述和党的十九大精神,进一步弘扬中华民族敬老爱老助老的传统美德,广泛动员社会各界积极开展为老服务,推动落实老年优待政策,维护老年人权益,培育和践行社会主义核心价值观,推进全省精神文明建设,促进社会和谐,省老龄委在全省开展了第三届敬老文明号创建活动,命名199个(集体、窗口)为第三届山东省敬老文明号,我校等484个单位继续认定为山东省敬老文明号。