您当前的位置: 首页> 正文

学校举办“喜迎二十大 九九话重阳”主题活动

时间:2022年10月06日 访问次数:

秋风送爽菊飘香,年年岁岁又重阳。为庆祝中华人民共和国成立73周年,迎接党的二十大胜利召开,在重阳节来临之际,我校离退休工作处在一宿舍和长清宿舍区分别举办了“喜迎二十大 九九话重阳”主题活动,欢度重阳节。

在一宿舍小广场,老同志们欢聚一堂,欢声笑语不断,共话美好生活;长清校区老同志集体表演了拍手操;离退休工作处负责人代表学校向老同志致以节日祝福,并送上慰问品。

尊老敬老是中华民族的传统美德,关心、爱护、尊重离退休老同志是我校的优良传统。学校重阳节敬老活动旨在把关心关爱送到离退休老同志身边,营造出浓厚、和谐的节日氛围。此次活动不仅弘扬了中华民族尊老、爱老、敬老、助老的传统美德,也让离退休老同志感受了到学校的关怀和温暖,切实提升了离退休职工的幸福感、获得感和安全感;同时增进了老同志们的情感交流,丰富了精神文化生活,展现了老同志乐观向上、老有所为、老有所乐的精神风貌和美好的离退休生活。