您当前的位置: 首页> 党建工作> 正文

离退休工作党委开展“弘扬孔繁森精神,加强党性修养”主题党日活动

时间:2024年05月27日 访问次数:

为扎实推进党纪学习教育,深入开展党风廉政建设,进一步加强党性修养。5月23日,离退休工作党委组织离退休党员赴聊城孔繁森纪念馆开展“弘扬孔繁森精神,加强党性修养”主题党日活动。

在孔繁森同志纪念馆,瞻仰了孔繁森同志雕像,在讲解员的带领下,大家认真聆听孔繁森同志的先进事迹,观看了孔繁森同志的先进事迹图片资料,深入了解了孔繁森同志的生平事迹,重温了孔繁森同志对党忠诚、一心为民、鞠躬尽瘁的精神,近距离感受孔繁森同志坚定的理想信念和不屈不挠的人格魅力。

在孔繁森精神教学基地,离退休党员参观了“中国共产党人的红色精神谱系”主题展,通过讲解,了解了中华民族从站起来、富起来到强起来的历史进程,学习了以伟大建党精神为源头的四个重要历史发展时期的宝贵精神。

通过此次活动,同志们的党性修养得到进一步的锤炼,政治素质得到进一步提升。大家纷纷表示,要认真学习孔繁森同志全心全意为人民服务的公仆精神和清正廉洁的自律精神,进一步加强党纪学习,永葆共产党员的光荣传统,对党忠诚,无私奉献,离岗不离党,退休不褪色,继续发挥余热,助力学校高质量发展。

离退休党员及离退休工作处全体人员80余人参加活动。