您当前的位置: 首页> 党建工作> 正文

离退休工作党委开展廉洁教育活动

时间:2023年09月26日 访问次数:

925日下午,为了加强师德师风建设和保持清正廉洁的优良作风,离退休工作党委在“历下区基层廉洁文化教育展厅”开展了廉洁教育活动。

讲解员分“党的自我革命”、“警钟长鸣”、“历下清风”三个部分介绍了从党的创立到中国特色社会主义新时代10个阶段的发展历程、十八大以来的违纪违法案例和历下区厚重的历史文化及红色资源,最后参观了社区党员活动室。

大家一致表示,通过参加廉洁文化教育活动,更坚定了“离岗不离党”和保持党员本色、拒腐防变的信念。

离退休党支部书记、在职工作人员和部分退休教师30余人参加了活动。