欢迎访问网站!
山药小排汤让您青春永驻
来源:离退休工作处   作者:离退休工作处   点击数:   日期:2015-09-08   字体:【
现在人们越来越注重饮食,也越来越多的通过饮食来美容,山药小排汤就是很不错的美容汤的选择,那么山药小排汤具体怎么做呢?下面就跟大家详细说说吧!

  山药小排汤的材料:

  小排400克,山药150克,枸杞10克,胡萝卜30克,生姜3片,家乐浓汤宝猪骨汤1块,3碗水(约750毫升)。

  山药小排汤的做法:

  1.排骨洗净,放入沸水中焯去血沫,山药、胡萝卜洗净去皮,切成滚刀块。

  2.锅内倒3碗清水,加入姜片,待水煮开之后,将浓汤宝放进锅中,搅拌至完全融化。

  3.放入小排、胡萝卜、山药和枸杞,待水沸腾冒气后扣上盖子加热15分钟即可。

  山药小排汤的功效:黄豆、山药和各种肉类都是补钙的好帮手,黄豆还含有丰富的铁质,能让你青春常驻。

  以上就是山药小排汤的具体介绍,在冬季喝汤是很不错的,既暖胃又美容呢,希望大家都健康快乐!