离退休工作处党总支召开换届选举大会
来源:   作者:离退休工作处   点击数:   日期:2019-09-23   字体:【

艾邸书记做总结报告

全体党员重温入党誓词

根据学校党委统一部署,9月22日下午,离退休工作处党总支在老干部活动中心召开了中共山东中医药大学离退休工作处总支部委员会换届选举大会。会议由党总支书记、处长艾邸主持。

换届选举大会在奏唱《国歌》的庄严氛围中拉开帷幕。艾邸书记代表上届总支委员会从履职情况、党风廉政建设、存在的问题及下一步工作建议三个方面向大会做工作报告。大会一致通过了上届总支工作报告、《中共山东中医药大学离退休工作处总支部委员会换届选举办法》和监票人、计票人名单,经无记名投票等额选举了离退休工作处党总支新一届总支委员5名。

会后,新一届总支委员会选举艾邸为党总支书记,祝金旭为党总支副书记。