您当前的位置: 首页> 正文

学校向离退休老干部通报情况

时间:2015年09月10日 访问次数:

201518日上午,学校在经十路校区召开离退休老干部情况通报会。校党委书记于富华,校党委副书记姜少华,副校长高毅、高树中、田立新、张成博,校纪委书记邢桂强出席会议。于富华主持会议并作讲话。姜少华代表学校通报了学校2014年的主要工作情况。

于富华代表学校向全校离退休老同志一年来对学校事业的关心、理解、支持和帮助表示衷心感谢。于富华指出,2014年,在省委的正确领导下,学校党委团结带领全校师生医护员工,深入学习贯彻党的十八大,十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕高水平特色名校建设和立德树人根本任务,解放思想,改革创新,勇于担当,积极作为,学校各项事业取得了显著成就。成绩的取得是校党委、校行政在上级领导和各界朋友的大力支持下,团结带领包括离退休老同志在内的全校师生医护员工共同努力的结果,但与上级领导要求和学校广大师生医护员工的期望仍有一定的距离,我们对此必须有清醒的认识,今后将按照富民强校的办学方略更加努力地做好各项工作。

于富华强调,2015年是高水平特色名校建设项目验收之年,也是学校“十二五”规划收官之年,学校将深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕立德树人根本任务和特色名校建设目标,深化改革,依法治校,突出特色,提高质量,不断推动学校各项工作又好又快发展。2015年学校将在继续改善民生的基础上,强内涵,抓质量,上水平,一心一意干事业,真心真意谋发展,着重在从严治党、提升人才培养质量、促进科技协同创新、加强人才队伍建设、探索建设现代大学制度、培育和践行社会主义核心价值观6个方面不断推动特色名校建设迈向更高的水平。

于富华对老同志们提出的意见和建议表示衷心感谢,表示学校将进一步梳理这些意见和建议,相关部门要逐一认真研究解决。希望广大老同志一如既往地关心、关注和支持学校的建设发展,并代表校党委、行政给大家拜年,祝大家身体健康,新春愉快。

离退休老干部代表赵祖成、丁兆明、张志刚、曾凤英、周丽敏、祝世讷、朱凯、邵元泽、康秋华、王建平、郭君双、王浩等参加会议并发言。大家一致认为,学校领导班子是一心一意为学校谋发展、实心实意为师生办实事的好班子,在过去的一年团结带领全校师生员工解放思想、凝聚共识,改革创新、攻坚克难,改善民生、特色名校建设、“教学质量年”、岗位聘用等各项工作成效显著,成绩来之不易,大家倍受鼓舞,倍感骄傲和自豪。会上,老同志们还就特色名校建设、教学质量、立德树人、全员育人、师资队伍建设、高层次人才队伍建设、基层党组织建设等提出了意见建议。

办公室、组织部、宣传部、学生工作处、退离休工作处、人事处、教务处、科技处、研究生处、计划财务处、后勤处负责人参加会议。