您当前的位置: 首页> 正文

校领导走访慰问国医大师、部分老干部和困难职工代表

时间:2015年09月10日 访问次数:

2015112日、13日上午,校党委书记于富华、党委副书记姜少华、副校长高毅带领相关部门负责人,到家中走访慰问了我校国医大师、部分老干部、老党员和困难职工代表。

于富华一行首先看望了原院长、国医大师张灿玾教授。于富华向张老简要介绍了学校一年来的工作情况,盛赞张老为中医药事业做出的重要贡献,指出要继承和保护好张老的学术思想和成就,促进特色名校的建设。于富华代表学校祝张老健康长寿、阖家幸福、新春愉快。

在国医大师尚德俊教授家中,于富华祝贺尚老当选为第二届国医大师,这是学校的光荣和自豪,于富华高度赞扬尚老年逾八旬仍坚守在中医临床事业一线,勤勉不怠,造福百姓,是广大师生医护员工学习的榜样。于富华祝尚老健康长寿、新春愉快、阖家幸福。

在赵祖成、靳祖鹏、邵元泽等离休老干部和王振谋、邹积隆、丁兆明、周丽敏等老党员家中,于富华代表学校感谢老同志多年来对学校的关心和支持,高度评价他们始终关心学校发展、珍惜学校荣誉的高尚品德,于富华简要介绍了学校一年来的工作情况,希望老同志在新的一年中继续关心、支持学校的建设发展,并祝老同志身体健康、新春愉快、幸福安康。赵祖成等充分肯定学校一年来的工作,认为学校领导班子是坚强的班子、团结的班子、务实的班子,重承诺,守信用,不畏困难,不惧重担,求真务实,干事创业,取得了让广大师生满意的成绩,希望学校在新的一年中,在校党委的坚强领导下,继续攻坚克难,奋发进取,力争取得更大的成绩。

姜少华还代表学校去家中慰问了困难职工代表,送上了慰问金和慰问品。

陪同走访慰问的有办公室、组织部、宣传部、工会、退离休工作处、人事处等相关部门负责人。