您当前的位置: 首页> 正文

校领导走访慰问抗战老战士

时间:2015年09月10日 访问次数:
近日,校党委副书记姜少华走访慰问了抗战老战士、离休干部赵祖成同志,并送上诚挚问候和衷心祝福。姜少华代表学校向为抗战胜利做出巨大牺牲和贡献的先辈们致以崇高的敬意。
  姜少华指出,抗日战争期间,老战士、老同志积极投身抗战,战斗在抗日前线,为抗战胜利做出了卓越贡献,是国家的功臣。我们要倍加珍惜今天的幸福生活,继承和发扬老前辈的光荣传统,让伟大的抗战精神世代相传。
  姜少华强调,学校将进一步关心关爱老同志的生活,要继续坚持做好离退休老同志的服务管理工作,积极帮助老同志解决实际困难,祝愿老同志健康长寿。
  组织部、退离休工作处负责人参加活动。
  又讯 近日,附属医院党委副书记朱琛代表医院看望慰问了抗战老战士袁涌泉、虞华、翁格、邹勋,以及抗战老战士张辉波的遗属,第二附属医院党委书记葛明、院长徐云生等看望慰问了抗战老战士李鉴农、边刚、宋玉卿、魏捷、任法荣、周世诚、杨荣华、王锡顺。两所附院领导向抗战老战士们送去了由中共中央、国务院、中央军委颁发的纪念中国人民抗日战争胜利70周年纪念章和慰问金,并代表全院干部职工表达了对他们的崇高敬意和良好祝愿。