您当前的位置: 首页> 正文

附属医院老干部合唱团获首届全省离退休干部合唱比赛省直选拔赛团体金奖

时间:2017年02月16日 访问次数:

为庆祝中国共产党成立95周年暨红军长征胜利80周年,9月8日,由中共山东省委老干部局主办的首届全省离退休干部合唱比赛省直选拔赛在省老干部活动中心举行。来自省直29支代表队的1300余名离退休老同志参加了本次比赛。
比赛过程中,老同志们以昂扬的精神面貌、整齐的演出阵容和富有感染力的演唱,充分展现了他们爱党爱国的坚定信念和同心共筑中国梦的不老情怀。经过专家评分,附属医院老干部合唱团演唱的《在太行山上》《共筑中国梦》获得团体金奖。附属医院老干部合唱团首次代表我校参加比赛。自5月份接到比赛通知后,医院领导非常重视,老干部处全体同志精心组织,并聘请专业教师亲临教学,合唱团的老同志克服各种困难,按时参加排练,特别是在炎热的酷暑季节里,仍一如既往地认真完成每堂课程,展示了老同志们的集体荣誉观念和大局意识。