您当前的位置: 首页> 正文

离退休工作处党总支组织开展“走出家门,展示阳光心态,融入社会,感受发展变化”主题党日活动

时间:2017年06月19日 访问次数:

参与百脉泉健步走活动

离退休老党员李建秀同志为大家讲解

老同志们参观力诺集团企业展览馆

2017614日,离退休工作处党总支组织开展离退休党员开展“走出家门,展示阳光心态,融入社会,感受发展变化”主题党日活动,结合山东省省直机关老年体育协会在百脉泉公园举办的“体彩杯”——夕阳红健身运动会健步走活动,上午在百脉泉公园开展健步走运动,下午到力诺集团进行了调研参观。老同志们通过走出家门,融入自然,以健步走形式体验健身,放松心情,交流感情,增进健康;在力诺集团企业展览馆与宏济堂中医药博物馆,老同志们通过参观展览与现场体验未来智慧家居、传统琉璃工艺品制作、阿胶熬制及酿酒工艺等,在现代与传统中,亲身感受十八大以来,我省社会经济社会的新发展新变化。我校老教授、老党员李建秀同志受聘为力诺宏济堂中医药博物馆馆长,在调研参观中,李建秀同志亲自为老同志们讲解引导,以实际行动诠释“五老”精神,激励广大离退休党员积极参与学校、社会各项发展建设,贡献智慧与力量。

本次活动是离退休工作处党总支“两学一做”学习教育中2017年度“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”系列主题党日活动的重要组成部分,由总支各支部自行组织报名。活动共有90余名老同志参与。