文化养老

您当前的位置: 首页> 文化养老> 正文

学校举办离退休老同志2022迎新年联欢会

时间:2021年12月24日 访问次数:

学校举办离退休老同志2022迎新年联欢会

12月23日下午,我校离退休老同志迎新联欢会在附属医院东院区两用堂举行。校党委书记武继彪,校长高树中,副校长徐杰、金锋,纪委书记、监察专员王丽丽出席活动。

联欢会在歌伴舞《唱支山歌给党听》中拉开序幕,演出节目形式多样,精彩纷呈。歌舞《我和我的祖国》,舞蹈《清风游》《再唱山歌给党听》等舞姿优美,欢快明亮,让人过目不忘。柔力球表演《中华龙舞起来》自然流畅,宛如行云流水,一气呵成。手风琴演奏《前苏联歌曲》乐声悠扬,绵远流长。学生诗朗诵《为您写诗》旋律轻快、荡气回肠,饱含敬老深情;女声小合唱《我爱你中国》《芦花》,男声小合唱《往日时光》等有的气势磅礴、有的委婉动听;大合唱《向往》表达中医药人对党和伟大祖国的祝福,把联欢会推向高潮,赢得观众热烈掌声。联欢会在欢快的乐曲声中落下帷幕。

精彩的节目展示了我校离退休老同志健康幸福的晚年生活和蓬勃向上的精神风貌,为离退休人员的精神文化生活增添了一抹亮色,充分展现了学校离退休工作转型发展、推进文化养老的丰硕成果。

学校相关负责人以及三所附属医院相关负责人和300余名老同志共同观看了演出。