您当前的位置: 首页> 党建工作> 正文

离退休工作党委第一党支部联合附属医院老干部处党支部开展“解放思想、干事创业”主题党日活动

时间:2024年03月27日 访问次数:

为深入贯彻落实学校《在全校范围内开展解放思想大讨论实施方案》的通知要求,积极贯彻落实解放思想大讨论活动,327日,离退休工作党委第一党支部联合附属医院老干部处党支部赴宁阳县蒋集镇开展“解放思想、干事创业”主题党日活动。

全体党员先后赴赴蒋集镇卫生院、大胡村、张龙村、小胡村等参观了乡村医疗振兴、产业振兴等特色发展。在蒋集镇卫生院重点考察了在孙巽华院长以“突特色、强服务、惠百姓”的理念引领下,如何让一个入不敷出、拖欠员工工资乡镇医院,蜕变转身,建成省级中医药健康文化知识角建设单位,探索出具有中医康复特色的“宁阳模式”。在三个小村庄里,党员们看到了当地村支书带来百姓建设田园综合体、打造乡村振兴先行区的创业艰辛、农民增收的光辉历程。党员们纷纷表示,此次主题党日活动受益匪浅,在今后的工作中敢于解放思想、勇挑重担,切实把思想和行动统一到学校高质量发展上来,进一步打开解放思想“总开关”,以更加饱满的精神状态迎接学校第六次党代会的胜利召开。