您当前的位置: 首页> 党建工作> 正文

长清第一党小组举办重阳节健步走活动

时间:2017年10月27日 访问次数:

10月27日上午,离退休工作处党总支长清校区第一党小组在北大操场举办重阳健步走活动。活动是离退休工作处党总支组织的第“关注十九大、喜迎十九大、学习十九大”主题党日系列活动的重要组成部分。目前长清校区离退休老同志常住人员不多,人员流动性大,根据这一情况,处党总支研究于2015年成立了党小组,由尹士祥同志担任党小组书记。今年重阳节健步走活动即是党小组在长清校区举办的党群活动,通过活动搭建沟通交流平台,让平时较为分散的党员、群众能够聚到一起,互相交流学习,活动中向每一位参与的老师发放了相关学习资料。