您当前的位置: 首页> 党建工作> 正文

第三、六党支部赴南黄崖村开展主题党日活动

时间:2020年10月29日 访问次数:

近日,第三、六党支部到长清大峰山党性教育基地南黄崖教学点开展主题党日活动。

南黄崖村从抗战到解放战争都是大峰山革命根据地的指挥中心和武装力量驻扎中心,南黄崖村“家家革命,户户英烈”,为中国人民的解放事业做出了不朽贡献,被誉为红色十里小延安,铜墙铁壁南黄崖

离退休老党员来到村红色广场和村史馆,详细了解南黄崖村在革命时期、建国初期和改革开放时期的光辉历程;老党员们参观调研了万里同志曾居住过的石头房子和八路军山东纵队第六支队成立旧址,看到在这样艰苦卓绝的环境下革命前辈为抗日战争做出了重要贡献,感慨万分、唏嘘不已。