我校老专家志愿服务团赴郓城开展义诊活动
来源:离退休工作处   作者:离退休工作处   点击数:   日期:2017-09-30   字体:【

9月27日,山东中医药大学附属医院、山东省中医院老专家服务团到郓城县开展医疗扶贫义诊活动。服务团由山东中医药大学知名专家成员组成,既有经验丰富的退休名老中医,也有中青年骨干专家。义诊活动在郓城县李集镇中心卫生院举行,历时半天,免费义诊群众近三百人。

山东省名中医药专家孙广仁教授为群众诊病

陶汉华教授为群众诊病

邢向辉主任为小患者诊病

本次活动是应省派郓城县第一书记党支部邀请,贯彻落实健康扶贫战略规划和决策部署,把健康和关爱送到了老百姓身边。山东中医药大学附属医院、山东省中医院副院长李吉华,山东中医药大学离退休工作处处长艾邸参加义诊活动。郓城县委副书记孔静珣,县卫计局局长罗永增,及部分省派郓城县第一书记出席活动。活动期间,李吉华副院长率专家团到县中医院进行考察指导,对中医院下一步的发展和医联体合作等进行了充分交流。

山东中医药大学老专家服务团到郓城开展医疗扶贫义诊活动

专家团与省派第一书记党支部成员及郓城县当地卫生部门负责同志合影